В Киевской области мужчина изрезал ножом члена избирательной комиссии

1 апреля 2019, 10:21

Дебошир сначала проник на территорию избирательного участка, потом поссорился с женой, а после этого напал на ее товарища

В селе Панфилы Киевской области мужчина изрезал ножом члена избирательной комиссии, сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел.

Реклама

По данным правоохранителей, сначала мужчина проник на территорию избирательного участка. Его задержали полицейские, которые несли службу на участке, и доставили домой, однако на этом он не успокоился.

"Он поссорился с женой, которая, в свою очередь, позвонила знакомому, чтобы тот помог успокоить мужа. Товарищем жены оказался член избирательной комиссии. Он пришел по просьбе женщины, но получил два ножевых ранения в область верхнего плечевого сустава", – говорится в сообщении. 

Сейчас мужчина находится в больнице. Решается вопрос о внесении сведений в ЕРДР по ст. 296 (хулиганство).

В тренде
Масштабные обыски в Киеве: прокуратура сообщила о подозрении 11 коррупционерам
В тренде
Аэропорт "Киев" закроют почти на год: что произошло
В аэропорту "Киев" Жуляны
В тренде
Теперь не только на "Приусах": на улицы Киева выехал полицейский велопатруль (фото)

Напомним, что ЦИК обработала 59,98% протоколов. Недействительными признаны 1,17% бюллетеней. Количество избирателей, принявших участие в голосовании по Украине – 9 667 296 человека. Согласно этим данным, в избирательной гонке лидирует Владимир Зеленский с результатом 30,35% (3 272 767 голосов). Действующий президент Украины Петр Порошенко набирает 16,41% (1 769 864 голосов).

Реклама

Результаты опросов избирателей таковы: по финальным данным национального экзит-пола, за кандидата в президенты, шоумена Владимира Зеленского проголосовали – 30,6%, за действующего главу государства Петра Порошенко – 17,8%, за лидера ВО "Батькивщина" Юлию Тимошенко – 14,2%.

Отметим, сайт "Сегодня" ведет хронику событий – следит за ходом выборов в режиме онлайн. Читайте все о ходе голосования и смотрите видео- и фото отчеты.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять