В Киевской области мужчине грозит до четырех лет тюрьмы из-за взятки за пьяную езду

20 мая, 16:19

Наталья Руда Наталья Руда

Сумму предложенной взятки в полиции не называют

В Киевской области будут судить 47-летнего мужчину, который ездил в нетрезвом состоянии и пытался подкупить наряд полиции.

Реклама

Как сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в регионе, 4 мая патрульная полиция в Василькове остановила Audi, водитель которого нарушил ПДД.

"Водитель легковушки, с явными признаками опьянения, не предъявил документы правоохранителям и отказался проходить освидетельствование на состояние опьянения. При составлении полицейскими административных материалов 47-летний водитель пытался подкупить наряд полиции, чтобы избежать наказания за нарушение правил дорожного движения", - говорится в сообщении.

Ему объявили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.369 (предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу) Уголовного кодекса Украины. Сейчас обвинительный акт направлен в суд. Кроме административной ответственности, правонарушителю грозит уголовная – до четырех лет лишения свободы.

В тренде
В Киеве прямо на дороге сгорел байк: видео

Напомним, ранее столичный суд лишил прав на один год и оштрафовал на 10 200 гривен Анну Краснову, которая в состоянии алкогольного опьянения разъезжала по Киеву на большой скорости.

Реклама

Также мы писали, что в Сквире водитель снял на видео, как копы берут взятку. На взятке поймали и копа в Харькове:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять