В Киевской области мужчину подожгли живьем

2 октября 2018 12:15

Наталья Мамчур

Четверо злоумышленников требовали у жителя сознаться в краже

В Белоцерковском районе Киевской области произошло жестокое преступление. Как сообщают правоохранители, к ним обратились врачи больницы и сообщили, что поступил пациент с сильными ожогами шеи и рук, многочисленными ушибами и гематомами.

Реклама

Следственно-оперативная группа установила, что в дом пострадавшего в селе Поправка Белоцерковского района незаконно проникли четверо неизвестных мужчин. Лица они закрыли медицинскими масками. Нападавшие схватили хозяина и начали жестоко избивать, требуя от него признания в совершении кражи.

"Когда мужчина начал отрицать свою вину, один из нападавших облил его горючей смесью, которую принес с собой, и поджег. Даже после этого пострадавший ни в чем не признался. Злоумышленники потушили огонь на мужчине и скрылись с места происшествия", – рассказали в полиции Киевской области.

Правоохранители установили, что к совершению преступления может быть причастен 26-летний местный житель, который нигде не работает. Он был задержан и сейчас находится в следственном изоляторе. Личности других злоумышленников также установлены, полицейские работают над их задержанием.

По данному факту открыто два уголовных производства: по ч. 2 ст. 127 ("Пытки") и ч. 1 ст. 162 ("Нарушение неприкосновенности жилья") Уголовного кодекса Украины. Продолжается следствие.

Не пропусти!
Жены футболистов сборной Украины готовы к полету и даже присмотрели вертолет
Жены футболистов сборной Украины на белой вечеринке: Юлия Кривцова, Маргарита Степаненко и Юлия Пятова
Реклама

Напомним, в Киеве арестовали двух экс-милиционеров, которых семь лет разыскивали за пытки. Мужчину экс-правоохранители пытали утюгом.

Кроме того, в Днепре подростки избили и ограбили двоих мужчин. Нападавших задержали, а пострадавшего госпитализировали в больницу.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять