В Киевской области на вертолетах ищут двух пропавших рыбаков

2 марта, 10:01

Наталья Руда Наталья Руда

Двое суток назад мужчины сообщили, что у них вышел из строя двигатель в моторной лодке

Правоохранители и спасатели Киевской области разыскивают двух пропавших мужчин, которые вышли на рыбалку на моторной лодке в селе Страхолесье и пропали в акватории Днепра.

Реклама

Как сообщает пресс-служба Главного управление Национальной полиции в регионе, двое суток назад рыбаки сообщили по телефону, что двигатель вышел из строя и они планируют на ночлег остановиться на одной из баз в Козелецком районе Черниговской области. Однако больше на связь мужчины не выходили.

"На поиски пропавших ориентированы личный состав полиции Киевской области, в частности Иванковского, Вышгородского районов, зоны ЧАЭС, полицейские смежных регионов, мобильные патрули, общественность", – говорится в сообщении.

На данный момент к поискам привлечена авиация.

В тренде
В Киеве прямо на дороге сгорел байк: видео

Реклама

Напомним, во Львовской области полицейские города Новый Роздол почти сутки искали двух пропавших мальчиков в возрасте семи и девяти лет. Как оказалось, школьники решили съездить во Львов, не сообщив об этом родителям, и опоздали на последнюю маршрутку домой.

Также в Киеве посреди улицы нашли трехлетнего мальчика с синяками. Подробнее смотрите в сюжете:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять