В Киевской области на взятке попался военный

15 марта 2019, 14:26

Помощник командира требовал и получил взятку в размере 3 тысяч долларов

Полиция задержала офицера ВСУ при получении взятки в три тысячи долларов в Белоцерковском районе Киевской области, сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в регионе.

Так, помощник командира по материально-техническому обеспечению одной из воинских частей Черкасской области требовал и получил взятку в 3 тысячи долларов в интересах должностных лиц КЭВ Белой Церкови за совершение действий по согласованию и передаче в аренду в пользу ООО "Черкассыбитопливо" индивидуально-определенного военного имущества – здания военного городка Уманского гарнизона.

Реклама

Сейчас мужчина задержан в порядке ст. 208 УПК Украины, готовится сообщение о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 27 ч. 3 ст. 368 УКУ, ходатайство об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей. Решается вопрос об отстранении военнослужащего от занимаемой должности.

В тренде
В Киеве перестали записывать в детские сады

Ранее сообщалось, что начальник отдела инспекции госконтроля объектов культурного наследия и археологического надзора Департамента охраны культурного наследия КГГА  был задержан с поличным при получении взятки.

Также сообщалось, что работники Управления защиты экономики в Днепропетровской области и военной прокуратуры Днепропетровского гарнизона Южного региона разоблачили во взяточничестве мэра одного из городов региона.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять