В Киевской области полицейский, прибывший на семейную ссору, отстреливался от дебошира

28 мая 2017, 22:37

В полиции назначена служебная проверка, по факту сопротивления правоохранителям отрыто уголовное производство

В Киевской области полицейский, прибывший на вызов о семейной ссоре, был вынужден открыть огонь по дебоширу, тот получил ранение. Об этом сообщает пресс-служба полиции столичного региона, передает телеканал "112 Украина".

Реклама

Инцидент произошел в одном из сел Мироновского района: участковый инспектор совместно с группой реагирования патрульной полиции прибыл на семейную ссору. На требования полицейских прекратить правонарушения хозяин домовладения начал кидаться на участкового с вилами. Офицер произвел 4 предупредительных выстрела вверх из травматического пистолета, но дебошир продолжал сопротивляться. Чтобы остановить 62-летнего нападающего полицейский применил оружие и выстрелил ему в левую ногу. В результате последний получил ранение голени левой ноги.

По факту действий правоохранителей в полиции назначена служебная проверка. Кроме того, по факту сопротивления работнику правоохранительного органа во время выполнения им служебных обязанностей открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 342 Уголовного кодекса Украины. Досудебное расследование продолжается.

В тренде
В Киеве будут сканировать деревья: для чего это нужно (фото)

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять