В Киевской области появилась полиция быстрого реагирования

1 февраля 2016, 18:22

С 1 февраля под Киевом работают 83 группы быстрого реагирования

С сегодняшнего дня общественный порядок на улицах столичного региона будут охранять почти 700 патрульных полицейских. В 11 территориальных отделах областной полиции начали работу 83 группы быстрого реагирования, сообщили в Нацполиции Киевской области.

Реклама

pm485image002_01

Группы быстрого реагирования будут выезжать на вызовы от граждан, следить за общественным порядком, выезжать на место происшествия и раскрывать преступления по "горячим следам".

pm212image006

Каждая группа быстрого реагирования работает в круглосуточном режиме. В их состав входят работники превентивной деятельности, патрульной службы и бывшие сотрудники Госавтоинспекции. Полицейские экипированы табельным огнестрельным оружием, служебным автотранспортом, специальными средствами защиты и средствами связи.

В тренде
В Киеве перестали записывать в детские сады
Реклама

pm619image004

Работа групп быстрого реагирования позволяет улучшить управляемость сил полиции и уменьшает время прибытия на вызов, затем – обеспечивает эффективное противодействие правонарушениям.

Опыт полученный в Васильковском и Обуховском районах уже принес положительные наработки, в результате чего увеличилось количество раскрытых пре ступлений, отметили в полиции.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять