В Киевской области поймали беглого преступника

2 ноября 2015, 16:09

Злоумышленник несколько лет прятался от правосудия

Оперативники Васильковского горотдела милиции задержали 30-летнего жителя Полтавщины, который с 2012 года находился в розыске за нанесение тяжких телесных повреждений и за совершение кражи, сообщили в милиции столичного региона.

Реклама

Летом 2010 года, в поселке Калиновка на Васильковщине, во время спора, 30-летний злоумышленник нанес местному жителю многочисленные ножевые ранения. А осенью того же года похитил мобильный телефон. Следственным отделом Васильковского ГО были открыты уголовные дела по ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) и по ч. 1 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Мужчине судом избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, но он на судебные заседания не являлся. После чего злоумышленника объявили в розыск. Мужчина покинул место жительства и длительное время скрывался.

В тренде
Скандал с вакцинацией медиков в Александровской больнице. Что происходит?

Благодаря плодотворному сотрудничеству правоохранителей Киевщины и соседних регионов, оперативники задержали разыскиваемого злоумышленника в городе Сумы и доставили в Васильковский горотдел милиции. Сейчас мужчина находится в изоляторе временного содержания и проверяется на причастность к совершению других преступлений.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять