В Киевской области пожар унес жизнь пожилого мужчины

27 февраля 2019, 12:17

Тело погибшего во время тушения огня обнаружили спасатели

В Киевской области произошел пожар в нежилом доме. Во время тушения огня спасатели обнаружили тело мужчины. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС области.

О пожаре в селе Стайки спасателям стало известно сегодня в 6:32. Как выяснилось, пламя охватило хозяйственную постройку на улице Киевская. Прибывшим на место спасателям удалось локализовать пожар в 7:16, а в 7:42 его полностью ликвидировали.

"Во время тушения пожара спасателями обнаружено тело погибшего хозяина дома 1951 года", – рассказали в ГСЧС и отметили, что причина возгорания устанавливается.

Напомним, недавно пожар произошел в одной из квартир на улице Лисковской, 9/22 на столичной Троещине. Возгорание произошло в жилище женщины, ведущей бродячий образ жизни.

Отметим, что с начала 2019 года на пожарах в Украине погибло 453 человека и 250 пострадали. Спасатели отмечают, что зимой показатель трагических случаев в жилом секторе стабильно растет. Главной причиной пожаров в ГСЧС называют человеческий фактор. В частности, люди продолжают отапливать свои дома, часто пренебрегая правилами пожарной безопасности, курят в помещениях и перегружают электросеть, включая обогреватели и неисправные бытовые приборы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять