В Киевской области при пожаре погибла женщина

14 ноября 2019, 16:03

В Центральном горела жилая квартира

В селе Центральное Киевской области в результате пожара погибла женщина. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в регионе.

Реклама

"Четырнадцатого ноября в 1:45 в оперативно-диспетчерскую службу Мироновского района поступило сообщение о пожаре по адресу: Мироновский район, с. Центральное, ул. Центральная. По прибытии спасателей установлено, что горит квартира на четвертом этаже. Проводя разведку, в одной из комнат пожарные обнаружили тело женщины 1969 года. Пожар локализован в 02:20 и ликвидирован в 02:30", - говорится в сообщении.

Причина пожара устанавливается.

Ранее сообщалось, что в киевском Гидропарке в кафе "Колыба" вспыхнул пожар и прогремел взрыв. Как выяснилось, огонь возник в беседке на территории заведения и начал быстро распространяться. Когда прибыли спасатели, пламя охватило одно из помещений кафе.

В тренде
На Позняках в Киеве устроили стрельбу, есть раненые (видео)

Отметим, что в последнее время количество пожаров существенно увеличивается. Главной их причиной в ГСЧС называют человеческий фактор. Кроме того, часто причиной пожаров оказываются неисправности проводки. Такие происшествия чаще случаются в городах и приводят к смертям.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять