В Киевской области пьяный водитель устроил смертельное ДТП

9 июня 2020, 10:39

Наталья Руда Наталья Руда

Погибла 28-летняя женщина

В Киевской области на автодороге Киев – Чернигов – Новые Яриловичи 8 июня в ночное время произошло ДТП, в результате которого погибла 28-летняя женщина. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в регионе.

"По предварительным данным, водитель выехал за пределы проезжей части на участок, где проводятся ремонтные работы, и допустил наезд на насыпь асфальта. В результате ДТП одна пассажирка погибла на месте происшествия. Также еще трое пассажиров получили травмы различной степени тяжести, один из них находится в реанимации", – говорится в сообщении.

Читайте также: Актер Ефремов устроил смертельное ДТП: подробности о погибшем и аварии, фото и видео

В полиции уточнили, что во время медицинского освидетельствования было установлено, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. 33-летнего мужчину задержали.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Ранее сообщалось, что в селе Заворичи под Киевом произошло жуткое ДТП – легковушка на скорости влетела в дерево. В аварии погибла 16-летняя девушка-пассажир.

Напомним, недавно в Киеве недалеко от станции метро "Позняки" произошла смертельная авария – водитель BMW на большой скорости ехал по тротуару и сбил женщину.

Также мы сообщали, что в столице на ДТП будут приезжать волонтеры на мотоциклах. Подробнее – в нашем сюжете:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять