В Киевской области со стрельбой задержали дебошира, размахивающего топором

28 мая 2019, 14:43

Мужчина был пьян и бросался на брата

В селе Перегоновка Обуховского района полиция задержала дебошира, применив табельное оружие. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Киевской области.

Реклама

"По спецлинии "102" поступила информация от местного жителя о том, что в селе Перегоновка 33-летний брат заявителя, находясь в состоянии алкогольного опьянения, взял в руки топор и пытается нанести ему телесные повреждения. На место происшествия сразу выехала полиция. Нетрезвый мужчина начал оказывать сопротивление уже и полицейским. В частности, пытался нанести телесные повреждения топором 28-летнему работнику полиции, который вынужден был использовать табельное оружие и осуществить вверх первый предупредительный выстрел", - говорится в сообщении.

Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения задержанному.

Возбуждено уголовное производство по ч.1 ст. 345 (Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины.

В тренде
В Киеве охота на нарушителей карантина. Какой штраф грозит владельцам заведений

Ранее сообщалось, что в Днепропетровской области полицейские задержали мужчину, который в пьяном виде ездил по улицам Пятихаток и пугал людей стрельбой из пистолета.

Реклама

Также в столичном аэропорту "Жуляны" мужчина, прибывший из России и не сумевший объяснить цели своей поездки, после отказа во въезде устроил дебош.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять