В Киевской области задержали группировку профессиональных угонщиков (фото)

22 сентября, 03:06

Руслан Ровик Руслан Ровик

Копы подозревают, что "на счету" группировки как минимум 20 угонов

В Киевской области разоблачили организованную группировку, которая занималась угоном автомобилей. Ее члены действовали по всей Украине.

Реклама

Как сообщили в Департаменте уголовного розыска Нацполиции, был задержан возможный организатор группы, а также четверо исполнителей.

Полиция провела 17 обысков по местам проживания подозреваемых, в гаражах и местах, где разбирали машины в Киеве, Киевской, Ровенской и Одесской областях.

Известно о минимум 20 случаях угона автомобилей, совершенных этой группой. Точное количество эпизодов выясняется. Также оказалось, что злоумышленники получали доступ к автомобилям с помощью специального оборудования.

В тренде
В Киеве двое детей потерялись в лесу
Реклама

В ходе обысков была обнаружена спецтехника для прописки ключей к автомобилям, открытия и заведения машин, рации, пистолеты, десятки мобильных телефонов, свидетельства о регистрации транспорта, номерные знаки, удостоверения водителя, комплекты ключей, 88 фар к автомобилям различных марок, 17 панелей приборов, магнитолы, панели климат-контроля и прочее.

Ранее мы сообщали, что в Украине фальшивомонетчики пошли на новую хитрость. Они начали "работать" по схеме наркоторговцев – бесконтактно, через интернет продавать фальшивые гривни.

Также напомним, в Киеве перекрыли канал сбыта фальшивых евро. В преступную группировку входили гражданин Казахстана, двое жителей Житомирской области и киевлянка.

Ранее мы также сообщали, что фальшивомонетчики сбывают свой товар и через соцсети. Подробности – в сюжете:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять