В Киевской области женщина и двое мужчин напали на таксиста

11 июня 2018, 15:42

Наталья Мамчур

Злоумышленники отобрали все ценности, но были задержаны

В Белоцерковском районе Киевской области произошло дерзкое разбойное нападение. Как сообщают в ГУ НП Киевской области, вблизи села Коженики на водителя такси напали трое пассажиров.

"Угрожая убить мужчину ножом, они отобрали у него 1300 грн, кошелек, очки и видеорегистратор. После этого злоумышленники скрылись", – сообщают в ГУ НП Киевской области.

По словам правоохранителей, пострадавший сообщил о случившемся только через восемь часов. Тем не менее полицейским Белоцерковского района удалось разыскать и задержать грабителей. Это ранее судимые жители района: 38-летняя женщина и двое ее товарищей, 32 и 36 лет.

"У них изъяли вещественные доказательства. Сейчас решается вопрос об избрании им меры пресечения", – говорят в полиции.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 187 Уголовного Кодекса ("Разбой"). Следствие продолжается. Задержанных проверяют на причастность к совершению других преступлений на территории Киевской области.

Ранее мы сообщали, что двое мужчин за похищение автомобиля таксиста в Фастовском районе проведут за решеткой семь и восемь лет.

Напомним, в Киеве суд вынес обвинительный приговор двум злоумышленникам, которые напали на 30-летнего водителя такси и жестоко избили его. Приговором Голосеевского районного суда Киева мужчины признаны виновными по ч. 2 ст. 187 (Разбой, совершенный по предварительному сговору группой лиц, или лицом, ранее совершившим разбой или бандитизм) УК Украины и осуждены к восьми и девяти годам лишения свободы с конфискацией имущества соответственно.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять