В Киевской области женщина из-за проблем с коммуналкой напала на полицейского

8 ноября 2019, 11:07

Хозяйка квартиры забрызгала правоохранителя из перцового баллончика

В Богуславе Киевской области женщина, в доме которой проходил обыск по делу о хищении коммунальных ресурсов, напала на сотрудника полиции и забрызгала его из перцового баллончика. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в регионе.

Реклама

"На территории одного из домовладений проходил санкционированный обыск в рамках уголовного производства по ст. 188-1 (Похищение воды, электрической или тепловой энергии путем ее самовольного использования) УК. Обыск проходил при участии коммунальных служб. Внезапно хозяйка квартиры напала на полицейского с баллончиком "Кобра". В результате он получил химические ожоги глаз, лица и дыхательных путей первой степени", - говорится в сообщении.

/ Фото: ГУ Нацполиции в Киеве

Сейчас пострадавший находится на стационарном лечении, а нападающей будет объявлено подозрение.

Реклама

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 345 (Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на тот же срок.

В тренде
Скандал со спецпропусками в Киеве. Почему больных на гемодиализе лишили транспорта

Фото: ГУ Нацполиции в Киевской области

Фото: ГУ Нацполиции в Киевской области

Напомним, что на днях на столичном Святошино мужчина, который не платил годами за коммуналку и воровал электричество, открыл стрельбу по соседям. В результате ЧП пострадал мужчина.

Также в Киеве двое молодых людей напали на полицейского, который прибыл на вызов о нарушении тишины в Деснянском районе.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять