В киевской сауне обнаружили тайный бордель

26 июня 2015, 17:47

Место "досуга с девочками" находилось неподалеку от центра города

27-летняя уроженка Черкасской области сводила посетителей сауны с путанами. За услуги сексуального характера клиенты платили девушкам денежное вознаграждение – свыше тысячи гривен, рассказали в милиции.

Реклама

К столичным правоохранителям поступила информация о том, что в одной из саун Киева, расположенной недалеко от центральной части города, занимаются сводничеством. Наведавшись в сауну, милиционеры установили:  27-летняя гражданка в этом помещении наладила интимный бизнес. Для желающих отдохнуть "по-взрослому", девушка предлагала услуги проституток. Конечно, за такой "посреднический сервис" она также получала средства от заказчиков сексуальных утех.

Милиционеры попали в сауну именно тогда, когда "добродетельница" сводила очередных желающих развлечься.

В отношении двух проституток составлены административные материалы по ст. 181-1 КУоАП – (занятие проституцией). В ходе личного досмотра у одной из них обнаружили и изъяли денежные средства в сумме 1200 гривен за предоставление услуг интимного характера.

В тренде
Смертельная драка в центре Киева: водитель двумя ударами убил пешехода (видео 18+)

Факт сводничества внесен в Единый учет Соломенского РУ ГУМВД Украины в городе Киеве и начато уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 302 Уголовного кодекса Украины – (создание или содержание мест разврата и сводничество).

Реклама

В настоящее время проводится сбор доказательной базы о причастности к совершению уголовного преступления и привлечения подозреваемой к уголовной ответственности.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять