Под Киевом подожгли автомобили на стоянке: сгорело семь машин

15 октября 2018 13:29

Неизвестные лица бросали зажигательную смесь в автомобили в Коцюбинском

Правоохранители Коцюбинского Киевской области расследуют поджог, в результате которого сгорели семь автомобилей, находившихся на парковке. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции области.

Реклама

Инцидент произошел прошлой ночью на парковке возле одной из многоэтажек. Одновременно загорелись два автомобиля, находившиеся на достаточно большом расстоянии друг от друга. Предварительно полиция установила, что неизвестный мужчина подбросил под автомобиль Mercedes неизвестно вещество, и автомобиль загорелся. Через минуту подожгли и автомобиль Hyundai, стоявший в 100 метрах дальше.

Огонь быстро перекинулся на другие машины. В результате огонь повредил семь автомобилей, среди которых Mercedes, Hyundai и Mitsubishi. По факту поджога открыто уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины.

В тренде
В Киеве эвакуатор забрал элитный Maybach на VIP-номерах – простоял на тротуаре пару минут
Дорогущий автомобиль с элитным госномером КА "0002" СТ перегородил тротуар и проезд. Фото: facebook.com/zurab.alasania

Напомним, на Печерске сгорел элитный Porsche Panamera. Огнем также были повреждены припаркованные рядом Honda и Toyota Camry.

Реклама

Кроме того, 19 сентября на стоянке в Киеве сожгли шесть автомобилей. Неизвестные мстили активисту, который выступал против незаконной добычи песка в селе Пуховка.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять