В метро Киева обворовали известного волонтера

8 октября 2017, 19:14

Наталья Мамчур

Злоумышленники вытащили из рюкзака деньги, чеки и документы

С известным в Украине волонтером, куратором волонтерского центра "Фроловская 9/11" Лесей Литвиновой (настоящее имя – Александра Коваль) произошло ЧП в столичной подземке. На своей странице в Facebook она сообщила, что злоумышленники обчистили ее рюкзак, вытащив оттуда много ценных вещей и деньги, как личные, так и чужие. Произошло это где-то на участке между станциями "Печерская" и "Льва Толстого".

Реклама

"Права, пресс-карта АТО, удостоверение, разрешение на травмат, куча карточек. Самое обидное – чеки, их не восстановишь. А там на огромные суммы. Не отчитаюсь. Чужие деньги наличкой, а значит, это теперь мой личный долг. Свои личные тоже – как раз вчера сняла весь остаток с карты. Из хорошего – в кошельке могло быть на 24 000 наличкой больше. Я только вчера рассчиталась за аренду квартиры подопечной семьи. Из очень хорошего – все живы, все здоровы, спасибо что взяли деньгами. На всякий невероятный случай – если где-то всплывут документы – буду очень рада", – написала Леся.

В тренде
Скандальная замена дверей в метро Киева – появились новые подробности

Напомним, житель Севастополя Юрий Чеканов, разрушивший памятный знак героям Небесной сотни в Киеве,  будет содержаться под стражей в течение 60 суток. Такая мера пресечения была избрана Печерским судом Киева 6 октября. Но подозреваемый имеет возможность внести залог в размере 320 тыс. грн.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять