В Межигорье рядом с хонкой едва не утонул маленький мальчик

10 мая 2016, 13:37

Ирина Гинжул Ирина Гинжул

Ребенка спас куратор зоопарка Сергей Григорьев

На территории резиденции экс-президента Виктора Януковича в Межигорье произошло ЧП. В воскресенье в одном из прудов с золотыми рыбками, неподалеку от хонки, чуть не утонул маленький ребенок.

Реклама

По словам куратора зоопарка в Межигорье Сергея Григорьева, произошло это около 15:00. "Я и мой знакомый беседовали на лавочке неподалеку от воды. Когда стали прощаться, проходящая мимо женщина вдруг неожиданно выкрикнула, что в воде ребенок! Когда я подошел ближе к пруду, то увидел над водой только детский кулачок, сам же малыш уже пошел под воду. Недолго думая, прямо в одежде я прыгнул в пруд и, схватив мальчика, вытолкнул его на поверхность. Тут подбежал еще один мужчина, посетитель, и вытянул пацаненка, лет пяти, на берег. Скорее всего, малыш играл на деревянном мосту, и, не удержавшись, упал в воду", – вспоминает Григорьев.

13173954_1108499289224036_2415495461956014757_n

В тренде
"Я вам не Черновецкий". Кличко требует отчет от правоохранителей по результатам обысков
В тренде
В Киеве пассажир расстрелял водителя автобуса: что так разозлило мужчину
Пассажир автобуса и его оружие. Коллаж "Сегодня"
В тренде
Орала и крыла матом: в Киеве мать послала детей за пивом, а затем устроила разборки (видео)

Фото: Oleksandr Melnyk

По его словам, родители мальчика появились, когда малыш начал громко плакать. "Прибежал папа, схватил мальца на руки и испуганно убежал. Даже и страшно представить, что могло бы быть! Ведь в пруду вода мутная, холодная и журчит. Так, что мы даже не услышали, как мальчик упал в воду", – рассказывает куратор зоопарка и призывает всех посетителей внимательно следить за своими детьми, когда они прогуливаются по территории. "На прошлой неделе, к примеру, на территории заблудилось трое детей. Благо, их нашла охрана", – говорит Григорьев.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять