В Обухове работал огромный склад с фальсифицированным элитным алкоголем

22 декабря 2018, 13:39

Со склада вывезли больше двух тысяч бутылок всевозможных марок

Под Киевом разоблачили склад с фальсифицированным элитным алкоголем. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Киевской области.

Реклама

Склад обнаружили, задокументировали и прекратили его деятельность в пятницу, 21 декабря. Со склада продавали элитный алкоголь неизвестного происхождения ведущих производителей мира без уплаты налогов. Размещался склад на территории Обухова.

Правоохранители изъяли более 2000 бутылок элитной алкогольной продукции. Начато досудебное расследование по ч. 3 ст. 204 (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров) УК Украины. В настоящее время проводятся первоочередные следственные действия.

В тренде
В школы Киева приостановили набор первоклассников. Когда теперь нести документы

Напомним, ранее мы сообщали, что на территории трех областей Украины правоохранители обнаружили цеха по производству контрафактного алкоголя, подделанного под известные бренды. Изъяли сам алкоголь и средства производства на сумму в почти миллион гривен.

Реклама

Кроме того, в апреле 2018 года в Киеве конфисковали элитный алкоголь на полмиллиона гривен. Правоохранители изъяли около 2 тысяч бутылок Chivas Regal и Jack Daniels.

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять