В Обухове женщина села в машину к полицейским, а оказалась в морге

19 мая 2016, 13:37

События на ТК Украина

Близкие не верят в случайную смерть Людмилы

Загадочная смерть женщины произошла в Обухове Киевской области. Правоохранители, подвозившие ее домой, уверяют – они ни при чем – женщине просто стало плохо. Но ее бывший муж утверждает – на теле побои.

Реклама

В тот вечер Людмила вышла из ночного бара. Полицейские, которые отдыхали вместе с ней, согласились подвезти ее домой. Больше женщину живой никто не видел.

А спустя несколько часов ее окоченевшее тело оказалось в морге. Друзья считают – Людмила Охрим захмелела и ее повезли домой. А дальше мнения расходятся: правоохранители уверяют – по дороге ей стало плохо, и прямо в машине женщина умерла. Близкие – не верят – ведь до дома всего 5 минут езды. Официальная причина смерти – больное сердце.

Михаил – бывший муж Людмилы – уверяет – за все шестнадцать лет семейной жизни она никогда на здоровье не жаловалась. А после того, как побывал на вскрытии, уверен – над женщиной жестоко поглумились.

"Руки все были тоже в синяках, на бедрах, в области паха синяки, на ногах, когда они дошли до женских половых органов, я слышал, как они говорили и сам видел, что женских половые органы были порваны, она была изнасилована", – сказал Михаил Охрим.

Реклама

Но этого в заключении судмедэксперты не написали, говорит Михаил.

"Вещи были все в грязи, футболка была в пятнах крови, носки тоже в пятнах крови. С одежды падали сухие листья, земля и иглы с елки", – добавил мужчина.

"События" дозвонились одному из полицейских, которые ее подвозили.

"Я сказал, что все, я пошел домой, и Юра сказал, что он отвезет ее домой. Я уже ничего не знаю, что могло произойти. Я не думаю, я знаю только, что он нормальный человек. А что там?... Знаете, это жизнь", – коротко сказал полицейский.

В тренде
В Киеве мужчина обстрелял работников "Киевавтодора": суд избрал меру пресечения (обновлено)

Телефон правоохранителя Юрия, который обещал доставить женщину домой, вне сети.

Реклама

В полиции говорят – у них претензий к сослуживцам нет. Но от обязанностей отстранили.

"По материалам, которые сейчас в инспекции по личному составу, которая тоже проводит параллельную свою проверку, то, по крайней мере, они не видят состава преступления в действиях самих правоохранителей", – уточнил Николай Жукович, руководитель отдела коммуникаций национальной полиции Киевской области.

Из-за общественного резонанса за дело взялась прокуратура области. Повторно осмотрели тело. Открыли дело и уже рапортуют – хронологию восстановили, машину изъяли, все улики задокументировали.

"Все факты, которые могут быть доказательствами в данном уголовном производстве, нашли свое отражение в медицинских документах, поэтому потери доказательств не будет", – заверил Юрий Городницкий, начальник следственного управления Прокуратуры Киевской области.

Подробностей расследования в прокуратуре не разглашают. А тем временем тело Людмилы уже предали земле – женщину похоронили дома, в Ивано-Франковской области

Реклама

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События недели" на канале "Украина".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять