В полиции Киева сообщили детали взрыва возле отделения банка

3 апреля 2018, 20:05

В полиции Киева опубликовали опровержение информации о "взрывном ограблении" на столичной Троещие

Спикер полиции Киева Оксана Блыщик опровергла информацию о том, что в Киеве было взорвано отделение одного из банков. По словам пресс-секретаря ГУ НП в Киеве, взрыв прозвучал на улице. Об этом Оксана Блыщик сообщила на своей странице в Facebook.

Реклама

"В дежурную часть Деснянского управления полиции поступило сообщение, что возле дома на Закревского услышали сильный хлопок. Полицейские на месте у дома, в котором в том числе находится банковское отделение, обнаружили деформированную пластиковую бутылку из-под пива и несколько болтиков. Взрывотехники проверят, что было в той бутылке. Никто не пострадал. Имущество не повреждено. Никакого ограбления не было", – написала Оксана Блыщик.

.jpg_83

Ранее сообщество "КиевОперативный" сообщило, что на столичном микрорайоне Троещина неизвестный, вероятно с целью ограбления, бросил пакет со взрывчаткой в отделение банка. Взрывчатка сдетонировала. 

В тренде
В школы Киева приостановили набор первоклассников. Когда теперь нести документы

Напомним, в Харькове неизвестные взорвали банкомат и забрали деньги. 

Реклама

Также сообщалось, что в ночь на 3 апреля в Харькове на улице Астрономической произошел взрыв. Как сообщили в отделе коммуникации Нацполиции, был взорван банкомат, расположенный в одном из магазинов.


Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять