В результате ДТП на Троещине в Киеве погиб водитель скорой

13 октября 2019, 23:56

Скорая протаранила Peguot в левый борт и опрокинулась

В результате дорожно-транспортного происшествия с участием кареты скорой помощи в воскресенье вечером в Киеве погиб водитель скорой, шестеро человек пострадали, из них трое детей, сообщает портал dtp.kiev.ua.

"Предварительно, девушка с двумя детьми на Peguot двигалась по ул. Ватутина прямо к Троещине на зеленый свет. Скорая с больным ребенком двигалась на красный свет с Маяковского на Перова, скорая протаранила Peguot в левый борт и опрокинулась. Водитель скорой сильно ударился головой в правую стойку и погиб на месте. Еще двое врачей скорой в критическом состоянии были госпитализированы, ребенок в состоянии средней тяжести", – говорится в сообщении на странице портала в Facebook.

Кроме того, пострадали также девушка с Peguot и двое ее детей. "Все трое были также срочно госпитализированы", – отмечено в сообщении.

По словам свидетелей? водитель скорой включил сирену за несколько секунд до удара.

Ранее патрульная служба столицы опубликовала видео аварии, в которой перевернулся автомобиль скорой помощи в центре Киева. На видео видно, как белый легковой автомобиль, ехавший по улице Антоновича во второй полосе, протаранил машину скорой, ехавшую по Жилянской с включенными "мигалками". От удара машина медиков перевернулась.

А на столичном бульваре Шевченко утром в понедельник, 23 сентября, на пешеходном переходе столкнулись легковой автомобиль Volkswagen и машина скорой медицинской помощи.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять