В самом центре Киева жилые дома и школа остались без горячей воды и тепла

5 ноября 2013, 16:07

Устранить повреждения трубопровода обещают в течение суток

Оперативная бригада публичного акционерного общества "Киевэнерго" ликвидирует повреждение участка магистрального трубопровода от ТМ 3 СТ-1 в Шевченковском районе столицы на пересечении улиц Прорезной и Пушкинской.

Реклама

В связи с повреждением трубопровода диаметром 400 мм от отопления и горячего водоснабжения были отключены около 100 потребителей, среди которых жилые дома, 1 школа и ведомства.

Повреждение тепломагистрали произошло 5 ноября 2013 в 13.10 час в связи с высоким уровнем износа труб. Данный участок теплосети эксплуатируется с 1974 года и исчерпала свой 25-летний нормативный ресурс.

На данный момент энергетиками ПАО "Киевэнерго" ведутся оперативные ремонтные работы по ликвидации повреждения трубопровода.

В тренде
В Киеве охота на нарушителей карантина. Какой штраф грозит владельцам заведений

Устранить повреждения и восстановить теплоснабжение потребителям планируется в течение 1 суток.

Реклама

Напомним, что в 2013 году КИЕВЭНЕРГО инвестировала в восстановление тепловых сетей города около 270 млн грн. При этом следует заметить, что в тарифах Компании не предусмотрено источников финансирования объема работ, которые компания осуществила в тепловом хозяйстве. Восстановление тепловых сетей города осуществлялось за счет собственных оборотных средств Компании и финансовых ресурсов акционера Компании ДТЭК.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять