В селе под Киевом мужчина собирался устроить бойню: успел убить одного человека

24 октября 2018 17:24

Злоумышленник скрылся и теперь его разыскивают

На предприятии в Иванковском районе Киевской области мужчина застрелил из ружья 32-летнего пострадавшего, а также пытался убить еще двух человек. Об этом на своей странице в Facebook сообщил пресс-секретарь Генпрокуратуры Украины Андрей Лысенко.

Реклама

По его словам, 45-летнему мужчине сообщено о подозрении в совершении убийства. Выяснилось, что инцидент произошел в селе Олизаровка Иванковского района.

Подозреваемый на почве неприязненных отношений решил убить трех работников предприятия. Взяв с собой ружье, он пришел в помещение столовой и открыл огонь. Однако мужчинам удалось сбежать. Тогда злоумышленник продолжил стрельбу и убил 32-летнего мужчину, тот от ранений скончался на месте.

Действия мужчины квалифицированы по ч. 1 ст. 115 ("Умышленное убийство") и ч. 3 ст. 15 п. 1 ч. 2 ст. 115 ("Незаконченное покушение на умышленное убийство двух или более лиц") УК Украины. Учитывая, что подозреваемый с места происшествия скрылся, он объявлен в розыск.

В тренде
Знал о возможном покушении. Новые подробности смерти оппозиционера Шишова
По словам приятельницы оппозиционера, он не отнесся серьезно к информации о том, что на него готовится покушение. Фото: коллаж "Сегодня"

Напомним, 12 октября под Киевом пьяный мужчина убил сожительницу и уснул рядом с телом посреди дороги между селами. Мужчина избил женщину кулаками и добил палкой по голове.

Реклама

Кроме того, в Киевской области подростки до смерти избили мужчину из-за собаки. Пес лаял на парней, а они "отомстили" за это хозяину.

1540390845.3014

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять