В сети появилось видео с места нападения на авто нардепа Рыбалки

15 января 2016, 12:12

В "Рендж Ровер" бросили две полукилограммовые гири

Видео: Видео: kyiv.npu.gov.ua

Полиция Киева разыскивает злоумышленников, которые повредили автомобиль нардепа Сергея Рыбалки. Об этом сообщили в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции в г. Киеве.

Реклама

В результате инцидента никто не пострадал. По предварительной информации, в транспортном средстве повреждено лобовое и переднее пассажирское стекло.

Напомним, происшествие случилось в Печерском районе Киева около 21:30. На место происшествия выехала следственно-оперативные группы Печерского райуправления и Главного управления полиции Киева.

Установлено, что народный депутат выезжал на автомобиле "Рендж Ровер" от спортивно-оздоровительного комплекса. Установлено, что двое неизвестных бросили в авто две полукилограммовые гири: было повреждено лобовое и переднее пассажирское стекло транспортного средства. В результате инцидента никто не пострадал. Злоумышленники с места происшествия скрылись.

В тренде
Затопленные улицы и "плавающие" авто: фото и видео последствий потепления в Киеве

На месте работают правоохранители, проводится осмотр места происшествия, устанавливается наличие поблизости камер видеонаблюдения.

Реклама

Сведения об этом факте зарегистрированы в Журнале единого учета заявлений и сообщений Печерского управления полиции, решается вопрос об открытии уголовного производства. Усилия полиции направленные на установление лиц злоумышленников и мотивов совершения правонарушения.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять