В столице ищут 12-летнего мальчика

27 октября 2018, 21:03

Ребенок ушел из дома 26 октября и до сих пор не вернулся

Работники Голосеевского управления полиции разыскивают 12-летнего мальчика – Андрея Волчкова (родился 7 ноября 2005 года), который 26 октября около 12:00 ушел из дома и до сих пор не вернулся. Об этом сообщил отдел коммуникации полиции Киева.

"Мальчик имеет проблемы с психическим здоровьем. При себе имел удостоверение ребенка из многодетной семьи", – отмечено в сообщении.

Приметы: на вид 12 лет, рост 146 см, русые волосы, среднего телосложения. Был одет в темно-синюю куртку с буквами на спине, серую шапку, темно-синие джинсы, темно-синие кроссовки с голубыми вставками.

Правоохранители просят всех, кто видел ребенка или владеет какой-либо информацией о нем сообщить по номеру 102 или 093-499-97-52.

_6_01

 А в Деснянским УП Нацполиции Киева разыскиваются дети, которые 22 октября ушли из специализированного детского центра и не вернулись.

Напомним, 14 сентября из киевского интерната пропал 13-летний мальчик. Полицейские открыли уголовное производство по статье "Умышленное убийство".

Кроме того, 27 сентября в Киеве пропал 12-летний мальчик. Ребенок ушел из дому 26 сентября и не вернулся. Он был одет в темно-синюю куртку, синие джинсы и светлую шапку.


Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять