В столице ищут убийцу киевлянина (приметы)

14 июня 2016, 11:33

Мучжину зарезали во время конфликта

Полиция Киева разыскивает мужчину, который подозревается в нанесении смертельных травм киевлянину. Пострадавшего с ножевыми ранениями нашли в мае на улице Деснянского района столицы. Правоохранители разыскивают мужчину и женщину, изображенных на фото.

Реклама

8 мая в 13:52 в дежурную часть Главного управления Национальной полиции в городе Киеве поступило сообщение о том, что возле административного здания на улице Электротехнической лежит человек с ножевым ранением.

На месте вызова следственно-оперативная группа установила, что раненого без сознания доставили в отделение реанимации городской клинической больницы с проникающим колото-резаным ранением брюшной полости. За неделю потерпевший не пришел в себя и от полученных телесных повреждений скончался.

pm706image002

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Реклама

По данному факту следственным отделом Деснянского управления полиции открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Врачи бригады скорой медицинской помощи, которые доставили раненого мужчину в медучреждение, рассказали, что потерпевший успел объяснить: его ударил ножом неизвестный мужчина во время конфликта.

В тренде
Коронавирус в Киеве. За сутки выявили 753 новых случая (карта)

Впоследствии правоохранители установили свидетелей происшествия, которые своими показаниями подтвердили первую предоставленную пострадавшим информацию, а также сообщили обстоятельства происшествия.

pm964image004

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Реклама

Проведенными следственными действиями работники полиции установили, что к совершению преступления может быть причастен мужчина: на вид 35-40 лет, среднего телосложения, рост около 170-175 см, волосы русые средней длины, на теменной части головы частично отсутствуют волосы (залысины), имеет длинные волосы, причесанный на правую сторону. С подозреваемым была женщина: на вид 25-30 лет, среднего телосложения, волосы светлые до плеч.

Всем, кто может сообщить информацию о местонахождении вышеупомянутых мужчины и женщины, просим обратиться в Деснянское управление полиции на ул. Драйзера, 9-Б или по телефонам 102, 546-83-65, 067-650-69-22, 063-065-98-70.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять