В столице милиция поймала серийных воров имущества из автомобилей

4 ноября 2015, 11:54

Похищенное имущество воры сдавали в ломбард

На Подоле сотрудники отдела уголовного розыска задержали правонарушителей с похищенными вещами. На "счету" злоумышленников 59 краж из транспорта.

Реклама

В ходе оперативно-розыскных мероприятий, направленных на предупреждение совершения краж из автомобилей, сотрудники уголовного розыска изобличили и задержали двух подозреваемых.

При осмотре такси, в котором задержали мужчин, правоохранители изъяли три коробки с одеждой и обувью, сумку с вещами и ноутбук.

pm200image002

Фото: mvs.gov.ua

В тренде
"Я вам не Черновецкий". Кличко требует отчет от правоохранителей по результатам обысков
В тренде
В Киеве пассажир расстрелял водителя автобуса: что так разозлило мужчину
Пассажир автобуса и его оружие. Коллаж "Сегодня"
В тренде
Орала и крыла матом: в Киеве мать послала детей за пивом, а затем устроила разборки (видео)
Реклама

Как сообщили злоумышленники, вещи они украли час назад из автомобиля. Правоохранители установили владельца машины и сообщили о совершении преступления.

"Правонарушителями оказались жители столицы, которым 29 и 33 года. Ранее мужчины неоднократно привлекались к уголовной ответственности. Задержанные сознались в совершении 59-ти краж. Похищенное имущество они сдавали в ломбард", – рассказал начальник Подольского районного управления ГУМВД Украины в городе Киеве полковник милиции Владимир Ткаченко.

Следственным отделом начато уголовное производство по ч. 2 ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленники задержаны в порядке статьи 208 УПК Украины. Решается вопрос об избрании им меры пресечения – содержание под стражей.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять