В столице на Троещине поймали банду разбойников

13 февраля 2014, 15:56

Два парня пытались "подзаработать"

Милиция поймала разбойников через 20 мтинут после нападения. Фото: Flickkr

Милиция поймала разбойников через 20 мтинут после нападения. Фото: Flickkr

В милицию на днях позвонил 33-летний киевлянин и заявил, что на него напали вооруженные люди. Применив физическую силу и угрожая предметом, похожим на пистолет, злоумышленники отобрали у него мобильный телефон, сообщили в столичном управлении милиции.

Реклама

Сотрудникам Деснянского райуправления понадобилось менее 20 минут, чтобы задержать нападавших. Правоохранители догнали беглецов, следуя в направлении, который указал потерпевший. Самый старший из грабителей – 1995 года рождения, остальные – 1997-го. У нападающих были изъяты похищенные вещи, предмет, похожий на пневматический пистолет, и маски.

Парни объяснили, что накануне вечером собрались компанией у одного из друзей и решили "подзаработать". Для реализации плана взяли с собой маски и оружие. Первой потерпевшей в тот день стала 30-летняя женщина. Злоумышленники в масках избили ее, отобрали сумку, в которой были деньги, мобильный телефон и документы, и скрылись с места происшествия. Примерно через час вторым пострадавшим стал молодой человек.

Теперь злоумышленников обвиняют в разбое, совершенном по предварительному сговору группой лиц. Им грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет с конфискацией имущества.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять