Неизвестный сообщил об угрозе взрыва бомбы в Киевраде

17 апреля 2018, 14:17

Александр Марущак Александр Марущак

Сегодня в городском совете планировали провести вечернее заседание

В здании мэрии, где сегодня проходит сессия Киеврады, неспокойно. Утром там провели продолжение сессии, которую начали еще в марте. А в 15:00 депутаты должны начать новое заседания.

"Официально мы завершили заседание, которое было начато в марте, проголосовали оставшуюся повестку дня. И на 15:00 было запланировано начало нового заседания. Впрочем, как сообщили нам правоохранители, поступил звонок о том, что колонный зал КГГА на втором этаже заминирован и в 16:30 здание взлетит в воздух. Сейчас в колонном зале уже работает взрывотехническая служба и специалисты осматривают помещение. Тем временем депутаты и секретариат Киеврады продолжают находится на четвертом этаже, где находится зал заседаний. Нас никто не эвакуировал", – сообщила "Сегодня" Наталья Пругар, руководитель пресс-службы Киеврады.

Реклама

Напомним, 13 февраля в полицию поступило сообщение о том, что в здании суда на улице Шолуденко произойдет взрыв. По указанному адресу выехали патрульные, следственно-оперативная группа полиции, специалисты взрывотехнической службы и спасатели. Бомбы, к счастью, в здании не оказалось.

Ранее в столице двое шестиклассников "пошутили" о минировании школы.

Также мы писали о том, что в Киеве поймали "минера" Конституционного суда. 39-летний безработный якобы заметил мужчину, который оставил на территории суда фугас.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять