В столице орудуют воры-отравители

2 февраля 2017, 22:12

Жертвы так называемых "клофелиновых" мошенников часто ничего не помнят, поэтому найти злоумышленников практически нереально

В столице орудуют воры-отравители. Подмешивают в кофе. Выпил с незнакомцем кофе и до дома так и не доехал. От погибели – парня спасли очевидцы.

Реклама

Мужчину в одном термобелье Роман чуть не сбил машиной. Незнакомец сидел посреди проспекта. У парня изо рта шла пена, текли слюни. Он неуверенно двигался и несвязно говорил.

Прибывшая скорая разозлила незнакомца. Он бросался на врачей. Но медики сразу поняли, какая помощь нужна парню.

По словам очевидцев, врач начал смотреть его зрачки – а зрачков у него просто не было! "Сразу врач говорит: Поехали, поехали! Будем вытаскивать его оттуда!", – рассказал очевидец.

В тренде
Нужно два-три года: когда с улиц Киева исчезнут маршрутки

Через несколько дней у истории появилось неожиданное продолжение. Роману позвонил тот самый незнакомец и предложил встретиться. Он поблагодарил за спасение и рассказал, что стал жертвой мошенников! В тот вечер Леонид долго не мог вызвать такси. Поймал попутную машину. Последнее, что помнит, как остановились с водителем возле кафе. Выпили кофе. Леонид, стал жертвой мошенника. Врачи уверены, что в кофе был целый коктейль из наркотиков.

Реклама

Жертвы так называемых "клофелиновых" мошенников часто ничего не помнят. Поэтому найти злоумышленников практически нереально. Но Леонид написал заявление в полицию.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять