В столице поймали иностранца, поджигавшего дорогие иномарки

23 октября 2015, 15:09

Безработный мужчина признался, что его раздражали элитные машины

Мужчина в Голосеевском районе пытался поджечь иномарку. В ходе досудебного расследования подозреваемый признался в повреждении еще трех машин, сообщили в киевской милиции.

Реклама

Так, около трех часов ночи оперативники во время отработки территории района заметили мужчину, который ходил между припаркованных на улице автомобилей. Милиционеры начали наблюдать за ним: злоумышленник достал пластиковую бутылку с жидкостью (позже установлено, что это раствор для разведения костров) и вылил содержимое емкости на правый бок автомобиля "Шкода". При попытке поджечь машину его задержали оперативники.

pm751image001

Фото: ГУ МВД в Киеве

Доставленный в райуправление милиции поджигатель оказался 50-летним гражданином другого государства. Как стало известно правоохранителям, он долгое время провел за решеткой за совершение имущественных преступлений. В Украину приехал в августе нынешнего года. Пытался найти работу, но тщетно.

Реклама

Свои противоправные действия объяснил тем, что его раздражали припаркованные дорогие автомобили. Поэтому ночью он поджигал транспортные средства. Мужчина признался: всего повредил три иномарки.

В тренде
Скандал с вакцинацией медиков в Александровской больнице. Что происходит?

pm82image002

Фото: ГУ МВД в Киеве

Следственным отделом мужчине объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 15 ч. 2 ст. 194 (покушение на умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины. Судом ему избрана мера пресечения – содержание под стражей. Проводится досудебное расследование.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять