В столице рассекретили опасный наркопритон

31 августа 2015, 12:03

Организатора арестовали

Сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков разоблачили квартиру, в которой собирались любители "кайфа", сообщили в столичной милиции.

Реклама

Информация о том, что в Киеве появился наркопритон, поступила к правоохранителям Голосеевского района в начале лета. Наркопритон находился в одной из многоэтажек столицы. Во время общения с соседями стало известно, что около трех месяцев из квартиры слышен
неприятный запах.

Милиционеры провели оперативные закупки особо опасного наркотического средства – опия ацетилированного. Во время очередной отработки был задержан киевлянина 1979 года рождения, который неоднократно привлекался к уголовной ответственности за аналогичные преступления.

Правоохранители обнаружили и изъяли три медицинских шприца, в каждом из которых находились остатки жидкости темно-коричневого цвета, 21 светлую таблетку и 15 мобильных телефонов. Все изъятое направили на экспертизу.

В тренде
Над Киевом пролетела вереница спутников Илона Маска (видео)

По факту начато уголовное производство по ст. 307 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять