В столице возле Ocean Plaza поезд насмерть сбил двух человек

17 июня 2018, 10:55

Погибшие решили перейти ЖД пути перед самым поездом

В Киеве на улице на улице Гринченко16 июня около 23:15 возле Ocean Plaza поезд насмерть сбил двоих человек. Об этом сообщает "Информатор".

Поезд направлялся по маршруту Хмельницкий — Лисичанск. Машининст рассказал, что было очень темно, он не заметил пешеходов. В последний момент он резко затормозил, но избежать аварии не получилось. Охранник сообщил, что на этом участке часто случаются подобные аварии, и довольно часто с летальным исходом.

По данным, "ДТП. Киев" возраст погибших – 30-35 лет.

"Смерть наступила мгновенно. Один из погибших практически обезглавлен. Вылетела челюсть. Пути в потеках крови", – отмечено в сообщении.

Как сообщалось, на станции "Дрогобыч" поезд сбил неизвестного мужчину, которого с тяжелыми травмами был доставлен в больницу. 

Кроме того, во Львовской области грузовой поезд смертельно травмировал пенсионерку.

Ранее сообщалось, что на железнодорожном вокзале поселка Воловец 33-летний житель Черкасской области попал под колеса электрички. По словам машиниста, пострадавший стоял на железнодорожном пути и смотрел на поезд, который двигался по соседнему пути. Именно поэтому пострадавший не слышал сигналов и окриков о приближающейся электричке.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять