В столице за выходные сгорели четыре машины

5 октября 2015, 15:23

Причины автопожаров устанавливаются

За выходные столичные спасатели четыре раза выезжали на ликвидацию возгорания в частном автотранспорте, сообщили в столичном ГоСЧС.

Реклама

Так, 3 октября в 13:34 поступило сообщение о том, что в металлическом гараже по пр. Бажана, в автомобиле Сhevrolet Tacuma, возник пожар. Как оказалось, владелец автомобиля проводил ремонтные работы моторного отсека. После возгорания мужчина сразу вызвал службу спасения. Не теряя времени, владелец автомобиля с помощью порошкового огнетушителя, находившегося в гараже, ликвидировал возгорание. Прибыв на место происшествия, спасатели убедились, что очагов нет, и в 13:34 передали о полной ликвидации возгорания. В результате пожара были повреждены моторный отсек и частично салон автомобиля.

Уже 4 октября в 3:01 спасателям поступил второй звонок о пожаре в автомобиле. В сообщении говорилось о том, что во дворе девяэтажного жилого дома по ул. Автозаводской, 17 вспыхнул Daewoo Lanos. Как оказалось, владелец автомобиля, увидев возгорание моторного отсека, сразу вызвал спасателей. Не теряя времени, водитель потушил возгорание порошковым огнетушителем. Спасатели, которые через несколько минут прибыли на место происшествия, убедились, что ячеек огня нет и в 3:22 передали о ликвидации возгорания. В результате пожара поврежден только моторный отсек.

Следующий вызов поступил в 13:08. На обочине проезжей части дороги по ул. Луговой, 9, в автомобиле Москвич-412 возник пожар. В 13:46 пожарные потушили пожар. В результате возгорания поврежден моторный отсек и салон автомобиля.

В тренде
В Киеве перестали записывать в детские сады

Последний звонок поступил в дежурную часть уже в 19:16. В сообщение говорилось, что на обочине проезжей части дороги по ул. Луговой, загорелся автомобиль Сhevrolet Aveo. Уже в 19:37 возгорание было ликвидировано. В результате пожара поврежден моторный отсек и лакокрасочное покрытие частного автотранспорта.

Реклама

Во всех четырех случаях никто не пострадал. Причины возникновения данных пожаров выясняют районные следственно-оперативные группы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять