В столице задержали похитителей колес

28 мая 2015, 12:17

Злоумышленникам грозит до пяти лет лишения свободы

Во время патрулирования территории обслуживания милиционеры Соломенского районного управления внутренних дел столицы обратили внимание на двух прохожих, – те несли автомобильные колеса. Поскольку все это происходило в позднее время суток, патрульные решили проверить, кому принадлежит имущество.

Реклама

Заметив, что к ним приближаются сотрудники милиции, подозреваемые стали убегать. Через пару минут преследования правоохранители настигли беглецов. На месте выяснили, что колеса мужчины действительно украли. Подозреваемых доставили в Соломенское РУ.

Установлено, что 28-летний житель Киевской области и 34-летний киевлянин имели непогашенные судимости за совершение имущественных преступлений.

pm272image003

Фото: mvs.gov.ua

Реклама

Злоумышленники сознались: только что сняли два задних колеса с припаркованного во дворе жилого дома автомобиля, а владельцу оставили "сюрприз" – два кирпича вместо колес.

Следственным отделом Соломенского РУ ГУМВД Украины в г. Киеве открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 185 УК Украины (кража). Задержанным объявлено о подозрении в совершении данного уголовного правонарушения.

В тренде
В Киеве будут сканировать деревья: для чего это нужно (фото)

pm556image001

Фото: mvs.gov.ua

Злоумышленникам грозит до пяти лет лишения свободы.

Реклама

"Правоохранители обращаются к владельцам автомобилей с просьбой быть более бдительными и еще раз подчеркивают: необходимо парковать свои автомобили только на охраняемых стоянках. Иначе ваше транспортное средство может стать "трофеем" для злодеев", – сообщил начальник Соломенского РУ ГУМВД Украины в г. Киеве полковник милиции Борис Жуков.

pm788image002

Фото: mvs.gov.ua

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять