В столичном метро задержали воровку из Закарпатья

4 марта 2015, 11:03

17-летняя девушка украла у пассажирки кошелек с деньгами и кредитными карточками

Работники уголовного розыска Линейного управления в метрополитене во время несения службы на станции "Крещатик" задержали девушку, которая совершила кражу личных вещей у пассажирки.

Реклама

Злодейка воспользовалась тем, что у турникета возникла небольшая давка. Одна из пассажирок сосредоточено толкалась вперед, поэтому на какое-то мгновение потеряла бдительность. Ловкая воровка воспользовалась моментом и мгновенно умыкнула из кармана женщины кошелек с деньгами и кредитными карточками.

Однако злоумышленница не догадывалась, что за ней пристально наблюдают сотрудники милиции. Задержали ее с поличным, вещественные доказательства изъяли.

Подозреваемую доставили в Линейное управление. Задержанная – 17-летняя уроженка Закарпатской области, приехала в столицу в поисках легкого заработка.

В тренде
Асфальт, возвращайся! Жители столицы считают выбоины Киева – где хуже всего проехать после потепления

Данное событие внесено в Единый реестр досудебных расследований, начатоуголовное производство по ч. 1 ст. 185 Уголовного Кодекса Украины"Кража". Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишениясвободы на срок до трех лет.

Реклама

Столичные правоохранители обращают внимание граждан: будьте бдительны, находясь в общественном транспорте, не демонстрируйтеоткрыто ценные вещи и позаботьтесь об их сохранности. Если Вы стали жертвой вора, немедленно обратитесь к милиционеру, дежурящему на станции, или позвоните по спецлинии "102".

Все подробности в спецтеме Метро в Киеве

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять