В Василькове коммунальщики напали на мэра города

5 марта 2015, 14:25

"Васильковтеплосеть" не хочет подчиняться городской власти

На мэра Василькова Сергея Сабова было совершено нападение во время выездной проверки деятельности КП "Васильковтеплосеть". В результате нападения ему были нанесены телесные повреждения, сообщает УНН.

Реклама

По словам Сабова, во время визита на подчиненное ему предприятие нападение совершили бывший директор КП "Васильковтеплосеть" Валерий Брик и и.о. директора предприятия Вячеслав Терещенко. По данному факту поданы заявления в правоохранительные органы, проводятся следственные действия.

"Этот инцидент говорит о том, что КП "Васильковтеплосеть" не хочет подчиняться городской власти. Его должностные лица препятствуют выполнению полномочий Васильковского городского головы, предусмотренных действующим законодательством. Сегодня это коммунальное предприятие фактически превращено в частную структуру, на его территории не действуют законы, процветает коррупция и бандитизм. Эту ситуацию мы не оставим без внимания", – подчеркнул Сабов.

В тренде
Затопленные улицы и "плавающие" авто: фото и видео последствий потепления в Киеве

Он добавил, что на сегодняшний день трудовые отношения с Валерием Бриком приостановлены, однако несмотря на это, он издал незаконный приказ, которым назначил себя директором коммунального предприятия бессрочно. Нового руководителя на предприятие не допускают.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять