В воинской части в Броварах погиб лейтенант ВСУ

8 октября 2018, 11:55

Трагедия произошла 6 октября

В военной части А3628, расположенной в Броварах Киевской области, офицер совершил самоубийство. Об этом на своей странице в Facebook сообщил пресс-секретарь Генеральной прокуратуры Украины Андрей Лысенко.

Реклама

Трагедия произошла в субботу 6 октября. По словам Лысенко, в 21:40 тело лейтенанта ВСУ 1996 г.р. было найдено повешенным в боксе неиспользуемого автомобильного парке. Правоохранители установили, что погибший на 7 октября был назначен в суточный наряд помощником дежурного воинской части. Однако в 8 утра 6 октября он не пришел на развод суточного наряда, после чего его начали искать.

Медики установили, что смерть наступила вследствие механической асфиксии. Предсмертной записки не нашли. Тело погибшего отправили в бюро судебно-медицинской экспертизы в Киев. По факту гибели офицера следователем Деснянского управления полиции ГУ ЧП в Киеве в Единый реестр досудебных расследований внесено уголовное правонарушение, предусмотренное ч. 1 ст. 115 УК Украины "Умышленное убийство".

1538988752.3405

В тренде
Скандал с вакцинацией медиков в Александровской больнице. Что происходит?

Напомним, в Киеве погиб офицер "Грузинского легиона" гражданин Израиля Бар Бонен. Друзья не верят в самоубийство и говорят о том, что Бар "не был человеком, который бы убил себя". Они уверяют, что есть много фактов которые не совпадают с версией следствия о самоубийстве.

Реклама

Кроме того, в начале сентября правоохранители назвали три версии самоубийства военного летчика Волошина. Мужчине на момент смерти было 29 лет.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять