В жилом доме Борисполя прогремел взрыв

26 августа 2019, 12:23

В результате инцидента пострадал один человек

В Киевской области прогремел взрыв в двухэтажном многоквартирном жилом доме Борисполя. Как сообщили в пресс-службе ГСЧС, в результате инцидента пострадал один человек.

Реклама

"26 августа в 10:31 в Борисполе на улице Калмыкова, 8 в двухэтажном многоквартирном доме произошел взрыв, предварительно, бытового газа, вследствие чего пострадал один человек", – говорится в сообщении.

Отмечается, что горение не наблюдается, разрушение строительных конструкций не произошло. От ГСЧС были привлечены 11 человек личного состава и три единицы техники.

Напомним, ранее в пятиэтажном жилом доме Фастова произошел взрыв. Предварительно, причиной взрыва стала утечка газа. Разрушены конструктивные элементы, пострадали около 70 квартир.

В тренде
Нужно два-три года: когда с улиц Киева исчезнут маршрутки

Спасатели провели эвакуацию жильцов, всех местных жителей разместили в больницах и отелях. Пострадал один человек: мужчина выпал из окна пятого этажа в момент взрыва, он получил травму ноги.

Реклама

Стоит добавить также, что перед Новым годом взрыв газа произошел в российском Магнитогорске – тогда обрушилась часть многоэтажки. В результате трагедии погибли почти четыре десятка людей.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять