В жилом доме Киева прогремели взрывы: подробности

12 мая, 10:39

Наталья Руда Наталья Руда

ЧП произошло утром 12 мая на улице Вышгородской

В Киеве утром во вторник, 12 мая, произошло два взрыва в квартире жилого дома на улице Вышгородская, 24. Об этом сообщается в паблике "Киев Оперативный".

Реклама

"Местные жители говорят, что в этой квартире делали какие-то наркотические препараты, а утром там произошло два взрыва. Мужчина, который выгуливал собаку, говорит, что видел, как после взрывов из квартиры убежали 6 человек, среди которых две женщины. По его словам, они сели в автомобиль Mercedes Vito темно-зеленого цвета и скрылись", - говорится в сообщении.

Паблик, ссылаясь на источники в правоохранительных органах, уточняет, что Mercedes Vito уже установлен, сейчас ведется его розыск.

/ Фото: Киев Оперативный

В тренде
На балансе не значится: в "Киевпастрансе" открестились от царь-швабры
Реклама

Другие подробности выясняются.

Ранее сообщалось о мощном взрыве в жилом доме на улице Гончара, 67, в Шевченковском районе. Так, детонация произошла в шахте лифта одного из подъездов дома. Взрыв был настолько мощный, что в доме вынесло окна, а сам грохот слышали жители еще нескольких улиц.

Также в результате взрыва на улице Пушкинской двое мужчин погибли, девушка получила ранения.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять