Вандалы разбили очередную остановку в Киеве

17 октября 2019, 10:02

На улице Кирилловской разгромили стеклянные вставки на остановке

После разгрома новой остановки в Новобеличах столичные вандалы разбили еще одну остановку общественного транспорта. В этот раз разгромлена "Улица Кирилловская".

Реклама

Соответствующие фото опубликованы в паблике "Киев Оперативный". На снимках видно, что боковые стеклянные вставки на остановке полностью разбиты, а тротуар усеян осколками, рядом с которыми вынуждены стоять люди в ожидании транспорта.

/ Фото: Киев Оперативный

Как сообщалось ранее, неизвестные в балаклавах разгромили вагон пригородной электрички Киев – Фастов. Вандалы в электричке разбили окна, битое стекло было рассыпано по всему полу. Также были вырваны части сидений. Пользователи соцсетей были возмущены произошедшим. Многие призывали правоохранителей разыскать вандалов и заставить заплатить ущерб.

В тренде
В Киеве критически не хватает кислорода для больных COVID-19 – Рубан
Реклама

Ранее мы сообщали, что неизвестные испортили одну из белоснежных скульптур на Аллее муз, расположенной неподалеку от парка "Наталка" и гольф-клуба на Оболонской набережной. Скульптуру музы, которая держит венок, щедро облили разноцветными красками – черной, ярко-красной, зеленой.

Напомним, что на Русановке в Киеве изуродовали скульптуру "Бабушки с кравчучкой". Бабушке "сняли" смешную шапку и практически полностью раскурочили голову.

Также в Киеве вандалы разгромили Лесное кладбище.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять