Вход в киевский парк изуродовали вандалы

30 октября 2016, 20:59

Наталья Мамчур

Неизвестные "сократили" цитату Довженко

В Киеве — очередной акт вандализма. Как сообщает в Facebook экс-глава Дарницкого района Геннадий Синцов, на этот раз пострадал вход в знаменитый Парк партизанской славы. Неизвестные "сократили" цитату Довженко "Партизани України — наша гордість і слава": с надписи исчезли несколько букв и кавычки.

Реклама

"Сейчас этот факт проверяется. Если это действительно вандалы, однозначно будем обращаться в полицию. К сожалению, это не первый случай вандализма в столичных парках и скверах. Мы призываем всех киевлян: если кто-то видит, что неизвестные портят городское имущество, немедленно сообщать на 102", — говорят в "Киевзеленстрое".

Насторожило жителей столицы и исчезновение из сквера Красной Пресни на Подоле скульптуры "Булыжник — оружие пролетариата", несмотря на то, что раньше эта композиция подвергалась жесткой критике. Некоторые предположили, что она была украдена или уничтожена вандалами. Но в Подольской РГА говорят, что ее законно декоммунизировали. "Скульптура была демонтирована и передана на хранение", — разъяснили в райадминистрации.

В тренде
В Киеве перестали записывать в детские сады

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять