Виновника ДТП с патрульными собираются взять под стражу

2 августа 2016 15:53

Парень находится в изоляторе временного содержания Киевского главка полиции

Видео: Видео: отдел коммуникации ГУНП в Киеве

Виновник ДТП, в котором пострадали двое патрульных, раньше уже имел проблемы с законом. Как сообщили в киевской полиции, его привлекали к ответственности, и он лишен водительских прав. Экспертиза установила, что в его крови было 2,41 промилле алкоголя.

Реклама

Парня задержали в порядке ст. 208 УПК (Задержание уполномоченным служебным лицом), ему сообщили о подозрении по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (Уголовная ответственность при ДТП). Он находится в изоляторе временного содержания Киевского главка полиции. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей.

Напомним, следственное управление столичной полиции открыло уголовное производство по факту дорожно-транспортного происшествия на Столичном шоссе, в котором пострадали двое полицейских.

Оба сотрудника патрульной полиции с телесными повреждениями разной степени тяжести доставлены в больничное учреждение.

Не пропусти!
Дома у Шевы! Где и когда Италия готовится сыграть с Украиной в 1/8 финала Евро
Италия vs Украина

Предварительно установлено, что вчера на Столичном шоссе произошло дорожно-транспортное происшествие. Полицейские, которые выехали для оформления ДТП, огородили место происшествия светоотражающими конусами и начали составлять процессуальные документы.

Реклама

В это время, около 22:30, 33-летний водитель, управляя автомобилем "Опель Зафира", совершил столкновение с автомобилями "Фиат Скудо" и со служебным полицейским автомобилем "Хюндай Соната". В результате ДТП двое патрульных полицейских получили телесные повреждения. Пострадавших правоохранителей доставили в больничное учреждение.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять