В Киеве водителя, таранившего маршрутку, из спорткара доставали спасатели

10 февраля 2016, 20:20

Александр Марущак Александр Марущак

Пятеро пассажиров получили ушибы и раны

Реклама

Стали известны новые подробностиаварии при участии спорткара "Форд Мустанг" и маршрутки №231. ДТП произошло на улице Липковского, 1 (бывшая Урицкого), недалеко от Южного железнодорожного вокзала.

По словам очевидцев, спорткар ехал на большой скорости и вылетел на встречную полосу, где столкнулся с маршруткой. Удар был очень мощным, от спорткара практически отвалилось переднее правое колесо.

Маршрутку №231 отбросило в сторону на несколько метров. Повезло, что она уперлась в дорожное ограждение и не вылетела на тротуар, где в этот момент находились пешеходы.

В тренде
Коронавирус в Киеве. За сутки обнаружили менее 200 новых случаев
За прошедшие сутки в столице 21 человек умер от последствий коронавируса.
В тренде
На Контрактовой в фонтан добавили моющее средство: смотрите, что было потом (фото)
Фото: REUTERS/Yves Herman
В тренде
На станции киевского метрополитена "Льва Толстого" среди ночи снесли МАФы (видео)
Снос МАФов на Льва Толстого

Причины ДТП устанавливают полицейские. По одной из версий, водитель спорткара выехал на встречную полосу, поскольку избегал столкновения с пешеходом, который в этот момент перебегал проезжую часть. От удара заклинило двери спорткара, и их пришлось открывать спасателям, прибывшим на место. Получившего травмы водителя забрала "скорая". Водитель маршрутки не пострадал, но травмы получили пятеро пассажиров. В полиции пока не разглашают информацию, кто был за рулем спорткара, а также какие травмы получили пассажиры маршрутки.

Реклама

Известно, что в салоне маршрутки находилось более 15 человек. Как рассказали нам в компании-перевозчике, в маршрутке точно пострадало пять человек. "Людей увезли в больницу. У них многочисленные ушибы, резаные раны, но серьезных повреждений, таких как переломы конечностей, нет. Люди упали в салоне после удара. Наш водитель, к счастью, не пострадал, хотя от удара вылетело лобовое стекло маршрутки. Автобус подлежит серьезному ремонту. Мы его сможем восстановить", – говорят в компании-перевозчике.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять