Вооруженный угон маршрутки в Киеве: в ногу ранен полицейский

2 марта 2017, 12:55

События на ТК Украина

Сейчас правонарушитель скрывается в частном секторе, его ищут полиция и кинологи

Реклама

В утреннем ЧП в Киеве, когда вооруженный мужчина угнал маршрутку, один полицейский получил ранение в ногу. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Киева.

Напомним, в Днепровском районе Киева патрульным сообщили о подозрительном мужчине с большим рюкзаком. Когда правоохранители приблизились, он бросил сумку и через дворы многоэтажек побежал на улицу Малышко. Там злоумышленник забежал в маршрутное такси, пригрозил водителю оружием и приказал ехать. Когда автобус тронулся, неизвестный через лобовое стекло выстрелил в сторону патрульных, которые начали его преследовать. В этот момент водитель и пассажиры выбежали на улицу.

Злоумышленник сел за руль и поехал. При этом он продолжал стрелять в патрульных.

В тренде
В Киеве будут сканировать деревья: для чего это нужно (фото)

Правоохранители, в соответствии с Законом Украины "О Национальной полиции", применили в ответ табельное огнестрельное оружие для остановки транспортного средства путем его повреждения.

Реклама

По дороге злоумышленник столкнулся с легковым автомобилем, но продолжил движение. Вскоре остановился в частном секторе, бросил маршрутку и стал убегать. На станции городской электрички он ранил в ногу сотрудника полиции, который пытался его задержать.

Сейчас правонарушитель скрывается в частном секторе. На его поиски задействовали работников территориального управления полиции, спецподразделение и кинологов.
Информация о пострадавших и все обстоятельства происшествия уточняются.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять