Врачи в Киеве признали невменяемой мать, подозреваемую в убийстве детей

29 декабря 2018, 22:36

Трагедия произошла на озере Серебряный кол на Позняках

Врачи признали невменяемой женщину, которая утопила своих сына и дочь в озере Серебряный кол на Позняках в Киеве в октябре 2018 года. Об этом сообщила пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец, передает Укринформ.

Реклама

По словам Максимец, правоохранители получили выводы комплексной психолого-психиатрической экспертизы в отношении матери погибших детей. Врачи отметили, что в момент совершения преступления женщина была в состоянии невменяемости вследствие психического заболевания, потому не могла осознавать свои действия или руководить ими.

Психиатры рекомендовали применить к подозреваемой принудительное лечение. Женщина на основании постановления суда находится в медицинском учреждении закрытого режима, отметила Максимец.

В тренде
В Киеве перестали записывать в детские сады

Расследование дела продолжается, проводятся допросы свидетелей и назначаются экспертизы.

Напомним, 29 октября в Киеве 36-летней женщине – воспитательнице столичного детсада – объявили подозрение в умышленном убийстве двух малолетних детей. В полицию обратился бывший муж и сказал, что его экс-супруга не выходит на связь. Женщину нашли на трассе под Киевом, и она призналась правоохранителям в преступлении.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять