Вырванные номерные знаки и затопленные дороги: в Киеве прошел мощный ливень

17 июля 2018, 23:06

В столице бушевала непогода

Вечером, 17 июля, на некоторые районы Киева, где ранее бушевала непогода, обрушился мощный ливень, из-за которого было затруднено движение транспорта.

Реклама

Так, согласно данным Google Maps, дождь затопил проезжую часть по проспекту Бажана, образовались сильные пробки. Также пробка зафиксирована от станции метро "Позняки" до метро "Славутич" в сторону центра города. А также между станциями "Вырлица" и "Бориспольская" в сторону выезда из Киева.

Издание korrespondent.net со ссылкой на очевидцев непогоды сообщает, что в результате дождя затоплена одна из станций киевского метро. В то же время в пресс-службе столичного метрополитена эту информацию не комментируют.

Некоторые владельцы авто даже потеряли номера, пробираясь через потоп. Соответствующий снимок обнародовал "Киев оперативный" в Facebook.

37250926_544951675900923_367652821195030528_n

Реклама

Пользователи соцсетей публикуют фото и видео последствия непогоды в Киеве.

В тренде
На левом берегу Киева зашкаливает уровень загрязнения воздуха

Ранее мы уже писали, что непогода продолжает атаковать Украину: подтопленные дома, снесенные крыши, поломанные деревья. По прогнозам синоптиков, ухудшение погодных условий по всей территории Украины только набирает обороты.

Реклама

Кроме того, из-за непогоды в стране было обесточено около 400 населенных пунктов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять