Взрыв автомобиля в Киеве: Мосийчук рассказал новые подробности

28 апреля 2018, 14:52

В результате инцидента погиб человек

Причиной взрыва автомобиля в Дарницком районе столицы были "семейные разборки" между отчимом и пасынком. Об этом сообщил на своей странице в Facebook народный депутат Игорь Мосийчук.

"Семейные разборки с гранатой. Вчера вечером в Дарницком районе столицы взорвался автомобиль. Один из пассажиров автомобиля погиб, другой тяжело ранен. Так вот. Это точно не теракт а банальные семейные разборки. Отчим выяснял отношения с пасынком с помощью гранаты", – говорится в сообщении.

Напомним, взрыв в автомобиле Chevrolet произошел на киевской улице Михаила Драгоманова вечером 27 апреля. По данным полиции, один человек погиб, еще один получил травмы.

На данный момент полиция рассматривает две версии произошедшего.

"Мы рассматриваем две версии произошедшего: покушение на убийство двух лиц, а следовательно кто-то забросил гранату в автомобиль, и неосторожное обращение с боеприпасом. По словам свидетелей, к автомобилю никто не приближался и из него не выходил. Все это будет проверяться в ходе следствия", – заявил начальник Главного управления Национальной полиции в городе Киеве Андрей Крищенко.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять